店主は今年も 晴れ男全開!
マルシェ&ブリコラージュオープンです
店主は早朝から収穫や準備に全集中
ほうれん草の赤い根っこの甘さは格別
冬の日差しがブロッコリーの脇芽を育てます
大きなカブ、ネギは今が一番甘くて柔らか
<今日の美味しい企画>はCookマム作「マルシェ産きよみオレンジケーキ」オレンジの輪切りをキビ糖で煮ています
庭の完熟きよみオレンジは実が柔らかく超ジューシーです
今季最終(来年の収穫に期待です)
マルシェの法面は一年中色々な草花が姿を見せてくれます
霜に覆われても水仙の鮮やかな緑と白の潔さには心癒されます
<次回の開催予定>
☆2月21日(日)
9時~12時 売切れ終了
☆2月21日(日)
9時~12時 売切れ終了
美味しい企画は
【全国の生産者から直送便】
第一弾!愛媛の伊予柑
&
【店主特製スウィートポテト】
お楽しみに
0 件のコメント:
コメントを投稿