今年最後のマルシェは感謝と共に
1ヵ月ぶりのマルシェの里は2℃
少し遅い冬の到来です
冬野菜も糖分を蓄え始めます
毎年のお取り寄せ「信州りんご」
(購入金額を数で割る感謝価格)
Noワックス!シャリシャリの蜜入り
(輪切りが無駄なく食せます)
連島のレンコンはお初
(小サイズながら新鮮1kg)
今日の<美味しい企画>は
Cookマムの恒例『Xmasケーキ』
今年は『シフォンバージョン』
今日の主役は何と言っても
マルシェの姫【まーちゃん】
季節の花を自分で飾った手作りの
「ティアラ」が素敵
今日は「boys」兄弟もお越し
ラーメン・うどん・ケーキもペロリ
いつも元気なマルシェの牽引力
楽しみな次のみかんは
大きな「ネーブルオレンジ」
(今のミカンとの差がこれ)
店主のお正月準備はこたつで万端
12/31~1/5の年末年始は
Caféは営業します!
ゆく秋を惜しむ様なブルーベリーの紅葉
混迷を極める世界の年の瀬・・・
穏やかで平和な新年を願うばかり
皆さまどうぞ佳いお年を
次回の開催予定
令和7年1月5日(日)🎍
9時~12時 売切れ終了
<美味しい企画>は
恒例の『🎍ぜんざい』
と おやつ
0 件のコメント:
コメントを投稿