花冷えの朝、マルシェは元気に開店です
店主の体力勝負で綺麗に耕された畑
(春の陽射しで土壌に力を充電中)
<今日の美味しい企画>は
【全国の生産者から直送便】第二弾
長野県中野市笠原で生産
池田さんの「雪むろりんご」
岡山では滅多に入手できない「雪室りんご」は(ワックス無しで不揃いな外見)を裏切る、納得の美味しさです。
お母さん5個以内でお願いします
今日も多くのご来店です
お買い上げの中身を覗きました
下仁田ネギの太い事。りんごは2個
今日のもうひとつの美味しいは
お雛の季節に「三種の優しい蒸しケーキ」
Cookマム登場
先ずは小松菜の鮮やかな緑色
刻んだ小松菜・ヨーグルト・レモン汁をミキサーに
黒糖味です
何とも優しい甘酒入り
1年ぶりにお出ましのお雛様にお供え
外では元気なマルシェBoys
僕は4月から1年生!
坂道には早咲きの桜が満開
次回の開催予定
☆3月21日(日)
9時~12時 売切れ終了
美味しい企画は
「春のお彼岸のおはぎ」
0 件のコメント:
コメントを投稿