暑中お見舞い申し上げます
「梅雨明け十日」の猛暑
暑さに負けずマルシェOpenです
長梅雨で野菜が高騰する中
粒が大きく濃い味です
中玉もスタンバイ中
<今日の美味しい>は
次回に備えて
昨年好評だった「バジルソース」の試作です
バジルの葉を摘んで洗い、水切り中
ミキサーカップの中は
ニンニク・松の実・塩・黒胡椒
ベースのエキストラバージンオイルは
(イタリア産有機無農薬)
カナッペ風で試食
バジルソースの上からパルメザンチーズを振り軽く焼きます
イタリアな味わいです
控えめソーシャルディスタンスで
マレーシアの語学ティーチャーは
可愛いmyバスケットをご持参
庭の片隅に真っ赤なほうずきを見つけた
繊細な花びらが可愛い2cmほどの野草です
<次回の開催予定>
8月16日(日)
9時~12時 売切れ終了
変更があればお知らせします
.
0 件のコメント:
コメントを投稿